Pão de escarola com Peito Chester
Ingredientes:
Massa
1 tablete de fermento biológico (15g)
meia xícara (chá) de água morna 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
2 ovos
1 Creme de Leite, gelado (200g)
1 gema para pincelar
Recheio
400g de Peito Chester Defumado
1 colher (chá) de azeite
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá)...
Quiche de liquidificador com tomate e queijo
Ingredientes:
Massa:
. 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
. 3 colheres (sopa) de margarina
. 1 ovo, 1 colher (chá) de sal.
Recheio:
. 2 ovos
. ½ xícara (chá) de leite
. ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 200 g de ricota
. Sal e pimenta a gosto
. 3 colheres (sopa) de molho de tomate
. 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
. 1 tomate fatiado
. 1 cebola fatiada
. Azeite...
Bauru de forno
Ingredientes
Massa:
12 colheres de sopa de farinha trigo
2 colheres de sopa de fermento
1 xícara de chá de óleo
4 ovos
3 xícaras de chá de leite
1 pitada de sal
Recheio:
300 g de presunto
300 g de mussarela
2 tomates
1 colher de sopa de orégano
Modo de Preparo
Massa:
Bata tudo no liquidificador
Despejar metade da massa em uma assadeira untada (quadrada)
Recheio:
Pique os ingredientes
Coloque...
Pudim de manga
ingredientes
* 1 lata de leite condensado
* 3 xícaras (chá) de leite
* 2 xícaras (chá) de polpa de manga
* 4 colheres (sopa) de amido de milho
modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem. Leve ao fogo e
cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo sempre, até engrossar. Molhe
uma fôrma para pudim e despeje o creme. Espere esfriar e leve à
geladeira até ficar...
File de pescada a parmeggiana
Ingredientes
. 6 filés de pescada
. Sal e sumo de limão a gosto
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 2 ovos batidos
. 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
. 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grossa
. 1 tomate cortado em rodelas
. Sal e pimenta a gosto
. Orégano fresco e salsa picada a gosto
Modo de preparo
1. Tempere a pescada com o sal e o sumo de limão.
2. Passe na farinha de...
Bolo de Biscoito
Ingredientes
.2 pacotes de biscoitos maisena
.600g de chocolate ao leite picado
.1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Retire o soro do creme de leite e reserve. Derreta o chocolate em
banho-maria ou no microonda e misture o creme de leite. Em uma forma de
22cm de diâmetro com aro removível, alterne camadas de biscoitos
umedecidos no soro e chocolate. Termine com chocolate, cubra com
filme...
Caldo de mandioca com calabresa
Ingredientes
400 grama(s) de mandioca(s) fresca(s)
1 colher(es) de sopa de óleo de milho
3 linguiça(s) calabresa(s)
1 cebola(s) média(s)
3 dente(s) de alho
1 colher(es) de sopa de colorau
5 xícara(s) de chá de água
2 tablete(s) de caldo de carne
1 colher(es) de chá de molho de tabasco
150 grama(s) de queijo de minas meia-cura
Mode de fazer
1. descascar 400 grama(s) de mandioca(s) fresca(s,...
Massa para salgados em geral
Ingredientes
1 litro de leite
500 g de farinha de trigo
5 colheres de sopa de maionese
Sal a gosto
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes em uma panela antiaderente de preferência (pode usar outros tipos, mas prefiro esta)
Primeiramente bater os ingredientes com um mixer, para que não forme pelotas
Ligue o fogo para começar a cozinhar a massa
Deixar uns 5 minutos em fogo alto, mas depois...
Roles de frango recheado
Ingredientes
10 filés de frangos grandes
Alho, tempero pronto, cebolinha e suco de limão para temperar
5 fatias de mussarela
5 fatias de presunto
2 ovos batidos
Farinha de rosca
Palitos
Óleo para fritar
Modo de fazer
Bata os filés delicadamente com o martelo para que fiquem mais finos
Tempere com os ingredientes do tempero a seu gosto
Deixe por pelo menos 3 horas
Pegue o filé, abra bem, coloque...
Nenhum comentário:
Postar um comentário